Пока...

Виноваты оба
Ты знаешь сам
В чем твоя вина
Быть может понял
Но я уже ушла
За меня небо плачет
Ведь слезы роскошь для меня
Ты так и не смог понять
Кто я была для тебя
Потому-то потерял
А может и обрести не смог
Пусть в памяти останутся
Лишь нежные мгновения
Ну вот и все Пока
Не поцелую на прощание
Мы больше даже не друзья
И не были ими никогда
Ну ХВАТИТ забудь меня
И Я попробую забыть тебя.


Рецензии