***

Ты одинокий волк. Тебя не ценит стая  Когти у запястья .прошу тебя не надо
Ты любишь риск ты любишь виски  Что бы прорваться принимаешь старт низкий
Они боятся полосы препятствий .мягкие диваны их забирают в рабство
Твой вызов миру миру не понятен. Полдень не желает солнечные пятна
Метка.. социум как клетка.. Тюремные ремни сжимают тебя крепко
Намордник поводок .лозина в спину ..жесткою рукой рисует паутину
Беги лола беги перепрыгни стены ..они для гномов тебе же по колено
Добро пожаловать в наш мир в нашу пещеру .теперь ты наш а мы твое родное племя
Нам море по колено кровь пульсирует в венах .ночью выйдем на охоту перебьем стаю гиен
Возвращаемся с облавы идем цепочкой за папой.  Таща самок в наш пещерный плен
На костре печется мясо с антрекота пидараса ..стая на тирасе полумесяцем лежит во сне
Утолили жажду зверя. Суки мясо жизнь прекрасна.. Одинокий сын !!приди ко мне

Хали гали кришна хали гали рама Хали гали кришна хали гали рама
Хали гали кришна хали гали рама хали гали кришна это не реклама
Хали гали кришна хали гали рама Хали гали кришна хали гали рама
Хали гали кришна хали гали рама  принесем любовь в твой дом и залечим раны

Как же ты особенна когда особенно . чувствуешь себя потерянной сестрой ордена 
Все эти люди такие черствые .По воле злого случая тебя туда подбросили
Они не видят свет что от тебя исходит. Что ты меняешься каждый раз с погодой
Твоя душа нежна как крылья папилона .. ее может поранить взгляд.. не то что слово
Ангел во плоти скорей ко мне приди ..оставь их утопию.. позади
Твои родные тебе вовсе не родные. Тянут тебя вниз.. подрезают крылья
Я основал эдем я отыскал многих/// среди богатых бедных и убогих
Нашел тебя\\ так упади нам в ноги ..ты одна из нас , тебя избрали боги
Выпей эликсир да ложись на стол.. в этом посвящении тебя очистит боль
Когда станешь чиста ..тогда возьмем тебя. Станем едины всем раз и навсегда .


Рецензии