Здравствуйте, милые, я ваша новая вещь

Здравствуйте, милые, я ваша новая вещь,
Очередной в меру нужный красивый расходник.
Я буду самой счастливой в мерцании свеч,
Самой веселой и гибкой, всё как вам угодно.

Я предназначена лишь украшать вашу жизнь
Но устаю, мой характер изрядно испорчен,
Я не желаю и далее вас веселить,
Я - несъедобный декор в вашем праздничном торте.

Руки трясутся и губы немного дрожат,
Самую, самую, самую, самую малость.
Бьёт подсознание в черный протяжный набат,
Это случается - кукла внезапно сломалась.

Это случается - просто какая-то нить
Оборвалась, и рассыпались бисер и жемчуг.
Значит, всего лишь, всего лишь пора заменить
Те отношения, словно сгоревшие свечи.


Рецензии