Медальон

Возьми на счастье
Этот медальон.
Пусть в дни ненастья
Будет рядом он.

              Тебя он защитит
              От горя и от зла;
              Он будет как гранит
              И тверже чем скала.

Не сомневайся в нем
И надевай скорей,
Своим живым теплом
В руках своих согрей.

              Исцелит тебя он,
              Бальзам в себе тая.
              Носи мой медальон,
              Ведь в нем любовь моя.
                140796    


Рецензии