цветопоклонникам

 лампочка перегорела в коридоре,
 брелок любимый, с идзаей, на телефоне
 болтается

 ето и не счастье, не слёзы, не горе
 хочется слышать, как по ночам она стонет
 дразнится
 
 цветопоклонникам, фанатам
 любви моей
 и что я нашел
 в ней ?


Рецензии
очень мило
легко и
тонко
нарисовано

Катя Че   11.09.2011 20:57     Заявить о нарушении
благодарю )

Хоран Ревес   12.09.2011 10:55   Заявить о нарушении