Ромашки

Ромашка,ах ромашка...
Этот миленький цветок,
Жёлтым глазиком мигает,
Нежность в сердце будит.
В каждом,каждом лепестке
Белый лучик солнца,
Звон и радость лета.
Скромная очаровашка,
Милая простушка,
Лучезарна,как невеста,
Обоятельна,красива.
Символ праздника семьи,
Верности,любви.
Нагадай всем счастья,
Солнечная,светлая
Белая ромашка!


Рецензии