ночное

 ноги подкашиваются
 пальцы/коленки дрожат
 голос срывается
 люди за окном куда-то спешат, спешат
 мысли в голове путаются
 двух слов не могу связать
 от бессилия
 ресницы будут дрожать
  твои руки/пальцы/ногти
 на спине/в волосах

 а ветер будет шептать
 что-то
 в полголоса

***
andreas johnson - glorious


Рецензии