Отпусти меня, мое прошлое

Отпусти меня, мое прошлое,
Ты давно мне мешаешь жить,
Как одежда, что вдрызг изношена,
Мне пора уже новую шить.

Так давно для меня ты лишнее,
Так давно ты стесняешь меня.
Отпусти меня, мое бывшее,
Я хочу позабыть тебя...



Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.