Любовь

Любовь разрывается в горле, ноет и дышит,
кислород забирает, струны нервов колышет,
задыхаюсь любовью!
Словно
оторвали кусок  души, с мясом и кровью…
Наполняюсь огнем, новой болью,
словно во сне вулкан
взорвался у изголовья…


Рецензии