Прогулки без времени

Даме с собачкой

  Даже, если будет капать
  Дождик после четверга
  Я пойду гулять с собакой
  Во зеленые  луга.
  Там всегда такое лето!
  Там всегда такая Ясь!
  Негасимые рассветы.
  Столько красок, что не скрасть
  Нашей юности и детства
  Всем котам из темноты!
  Мы там с Богом по соседству
  Чай гоняем. И на ты.
  Полон ласки его взгляд.
  А еще, вы знаете?
  Там собаки говорят!
  Сколько пожелаете!!!
 


Рецензии