Желание

Зубы, губы самые нежные,
Души легкие, белоснежные.
В ухо шепотом еле слышимым
До самой дрожи друг другу дышим мы…
В венах пьяный огонь колышется,
Мускулы, вздрогнув, плавнее движутся -
В пепел сжигающие движения!
Нежно целую до изнеможения
И целиком отдаюсь желанию.
Дикая, сладкая моя мания!
В омут брошенные мгновения,
Прикосновения, прикосновения…


Рецензии