Молчанием или криком

Молчание в тишине. И слов совсем не осталось.
Громкий удар по душе …Ужасно бросает в дрожь.
Мне, кажется, легче уже…Скоро вылечусь, может,
Молчанием или криком. Мне будет уж все равно…

Когда ты уйдешь в этот вечер,
Я встречу тебя молчанием.
И знаешь, мне будет легче
Избавиться от отчаянья.

Когда ты вернешься утром,
Я уйду, чтобы громко крикнуть.
И знаешь, мне будет трудно
Возвращаться обратно, привыкнуть…

Я отвыкла, давно отвыкла
От того, что ты снова приходишь.
Я привыкла, ужасно привыкла
К тому, что ты скоро уходишь...

Выкрик куда? В тишину. Столько слов накопилось…
Я никуда не уйду. Все еще буду здесь.
Падаешь на ходу… Значит, еще не забылось?
Стой! Я еще не сказала то, что должна сказать…

Пока еще не ушел,
Пока еще будешь рядом,
Мне, вроде, сказать что-то надо…
А,может быть, лучше смолчать? 


Рецензии
Всей музыки, и той не хватит
твое молчанье заглушить.

Молчанье громче слов.Понравилось!

Устрой Дестрой   10.07.2011 15:17     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!
Всего доброго и творческих успехов!)

Дарья Болганова   10.07.2011 16:01   Заявить о нарушении