про него

Он берет ноутбук,
Прикасается к клавиатуре,
Его склАдной мужской фигуре
Вполне подходит
Это движение рук.
А ведь он по натуре
Романтик.
И хотя его чёрный пиджак
На нем крепко сидит,
И хотя в лакированных туфлях
Его длинные ноги,
В его черных зрачках живут боги…


Рецензии