Поверить в счастье...

Поверить в счастье очень трудно.
Сомнений набегает туча.
И ты так тщательно и нудно
Себя вопросами измучил.

Да, жизнь твоя была не сахар.
Ты в женщинах искал приюта.
Любовь порой сжигалась прахом.
И не было в душе уюта.

Поверить в счастье очень сложно,
Когда всю жизнь тебя имели.
Но ты не бойся, все возможно…
Я отогреть тебя сумею.

Пусть буду я твоей последней,
Но не ошибкой и не горем.
Пусть буду я твоей Вселенной,
И счастьем без границ, как море!

         *****

А счастье к нам пришло, нечаянною радостью.
Так Бог решил, наверно есть за что.
И хочется в грехах своих раскаяться.
И с чистою душою встретить Рождество!

И ощутить любви прикосновенье,
И нежность самых сильных в мире слов.
И жить сейчас, сегодняшним мгновеньем,
Даря друг другу чистую любовь!

         


Рецензии
Очень светлое, просто солнечное стихотворение!
Любви и счастья вам с Юрой!

Валентина Калёва   23.05.2020 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.