Культура!

Наша культура раздавлена
Книжки, чтоб подтереть зад.
Как же, так получается?
Кто же, во всём виноват?

Может быть наше правительство?
Может быть наши отцы?
Нет, это мы виноваты
Мы сами себе падлецы.


Рецензии
Злободневно и верно! :)

Сергей Курилов   08.07.2011 23:18     Заявить о нарушении