Я жду твой взгляд. И руки. И улыбку

Я жду твой взгляд. И руки. И улыбку.
И я дождусь, ты будь уверен в том!
Ни в чем не совершили мы ошибку,
Все шло своим привычным чередом…

Таким привычным, может необычным
Для нас двоих, разбивших пополам
Тот мир, такой назойливый и пышный,
Такой чужой и недоступный нам.

Наш мир другой. В нем груда поцелуев,
Скрестившихся движений на груди…
И нас благословляет «аллилуйа!»
На путь нам предназначенной любви.

И мы нашли!
 Мы долго ведь искали….
       Всего одну короткую черту,
                Ту,что тогда отгородилась
                вместе с нами…
                И прихватила яркую звезду,
                Чтоб нас своим сияньем заслонила,
                И от всего чужого отстранила.
И мы одни!
     Мы долго ведь искали
            То место, где бы нас не отыскали.

Все шло своим привычным чередом
До этой опрометчивой разлуки.
Я жду сейчас, и буду ждать потом
Желанную улыбку. Взгляд. И руки…

В божественный причал давай поверим.
Он нас благословляет. Будь уверен. 


Рецензии
Хороший стих!
Да будет так.

Валериус   02.08.2011 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да!! Будет так. Всегда.
Всего доброго и светлого Вам,
Даша.

Дарья Болганова   02.08.2011 08:06   Заявить о нарушении