***

Я люблю тебя… как мороженое,
И в подушку я, как положено,
Не плачу душевно ночами,
И резина твоих молчаний
Сердце не стянет тоже мне.
Я люблю тебя,  как мороженое,
Я напиться тобою досыта
Хочу, как весенним воздухом,
Я тобою хочу быть пьяной,
Как ароматом пряным,
Раствориться в тебе,
Как в морской воде,
Для меня ты – мокрый песок,
«Rich» - грейпфрутовый сок,
Солнечный луч из-за туч,
Новый скрипичный ключ…
И я от ревности бешенной
Не стану, поверь, помешанной.
А если с другой будешь женщиной –
Что ж, не скованны мы, не венчаны…
Ты так часто и вдруг меняешься…
Но любой
Ты мне нравишься
Весь,
Такой,
Какой есть…


Рецензии