Шифоновое чувство

В лёгком,цветастом,шифоновом платье
С вырезом дерзким "а-ля-декольте",
Я заключённой хочу быть в объятия,
Трепетным телом прижаться к тебе.

Тонок шифон и прозрачен стыдливо.
Лёгким барьером он будет меж нас.
Нежно струяся по коже игриво,
Сотканный томно из тысячей фраз.

Будет то ночь или день-безразлично!
Будет пустырь иль народ с всех сторон,
Кто-то мне скажет:-Как всё не прилично!
...Но про меж нами...лишь тонкий шифон.


Рецензии