На Свет идём - бранясь и спотыкаясь

На Свет идём - бранясь и спотыкаясь,
Идём, однако, души обнажив.
И Ангелы кружат над нами, маясь -
Чтоб подхватить сорвавшихся в обрыв
Земных страстей...
Я утверждаю точно -
Нет белизны и черноты вокруг.
На инь - сияет белизною точка,
На янь - чернеет крапинка, мой друг...


Рецензии