Я найду тебя

Тебя видел в моих миражах,
Ты мерещилась в толпе прохожих.
Узнавал твои черты в лицах,
На тебя совсем не похожих.

Я кричал во сне твоё имя.
Просыпаясь, понимал, показалось.
Только сердце моё билось,
До тебя достучаться пыталось.

Я хотел тебя целовать.
Твои плечи, руки, запястья.
И дотла от любви сгорать
Мотыльком в пламени счастья.

Но обидно, сгораю один.
Знаю точно, что я не Феникс.
Возродиться опять, нету сил.
Только слышно пламени шелест.

От безысходности схожу с ума!
В тупике ищу свой путь.
Было б горе моё от ума,
Ну так нет, от любви.
Ну и пусть.

5.07.2011


Рецензии