Для тебя...

Хочу быть рядом,
Хочу сжимать в своих объятиях,
Хочу не отпускать...

Хочу зарыться в волосах,
Хочу утонуть в счастливых твоих глазах,
Хочу за руку держать...

Так много хочу,
Но прошу так мало:
"Просто будь со мной!"


Рецензии