Теперь ты не один

Ты только сам себя побереги.
Теперь ты не один, нас стало двое.
И каждой клеточкой  своей души
Мне хочется спасти тебя от боли.

Ты сам себя,  прошу, побереги.
А  зиму  вместе как-нибудь осилим,
И счастье хочется увидеть впереди.
И обязательно назвать тебя, «любимый»!

Ты только сам себя, побереги!
Все будет замечательно и просто.
Встречать рассвет весною у реки.
И целоваться осенью под звезды!

Ты сам себя прошу, побереги.
Иначе солнце для меня погаснет.
Ну а пока сбываются мечты.
И на душе, большой и светлый праздник!

         *****

Говори, мне еще, говори!
Я так долго ждала этой речи,
Этих песен, назначенной встречи,
И как ты мне читаешь стихи.

Говори, мне еще, говори!
Я заслушалась голосом чудным,
Что приходит ко мне посекундно,
Оставляя признанье в любви.

Говори, мне еще, говори!
Я тебя буду слушать и слушать,
И не знаю, что может быть лучше
Перебоев сердец  от любви!

Говори, мне еще, говори!


Рецензии
Светик, а это, скорее всего, песни - очень мелодичные строчки получились!

Валентина Калёва   21.05.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.