Влюблённое лето...

Тишь летней ночи прохладою веет.
Нежно стрекочет влюблённый сверчок.
В ночи такие все мысли смелее,
Может стать ближе кто был так далёк.

Стоит лишь раз в эту ночь окунуться,
Со светлячками сыграть до рассвета.....
Как же мне хочется милый вернуться
В наше с тобою влюблённое лето.


Рецензии