Все в порядке

Все в порядке и с голосом, и со мной,
Просто ты помнишь меня другой,
Счастливой
Красивой
Вос-хи-ти-тель-ной.
/Люблю такие слова,
Которые перекатываются на языке,
Которые можно попробовать
Ни на что не похожие,
Которые эхом отзываются в голове
И слад-кие, и терп-кие/
Все в порядке и с голосом, и со мной,
Зря волнуешься обо мне
/помнишь, я по лужам ходила босой,
Ты ругался и таскал меня на плече/
Все в порядке  и с голосом, и со мной,
Не понимаю, зачем ты позвонил.
Прошедший месяц был невесом,
Ты незажившую рану растеребил.
Все в порядке…
/Мои сердце и разум играют в прятки,
Думают, что могут спрятаться и не найти друг друга,
А моя подруга-простуда,
Заставляет меня хрипеть и задыхаться./
Все, правда, в порядке.


Рецензии