Всё вернётся...

В жерновах нашей памяти зерна в простую муку превратились,
Хоть искали мы истину тщетно средь пыли и суетных плевел.
А всего-то и надо, чтоб семя с землёю своею сроднилось,
И надежда не гасла, и почву не высушил времени ветер.

Всё вернётся на крУги своя. В поле вызреет жизненный колос,
Людям радость даря, наполняя истоками мудрого солнца.
И окрепнет любви удивительный, сильный и чувственный голос,
Из пространства сомнений мечтою питаясь до самого донца.


Рецензии
Ассоциация с Соломоном - все пройдет и это тоже..

Олег Никогосян   06.01.2022 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.