Война

1. Слышится гул вертолета в дали. Снова в селе нету сна. Снова народ беспокойный стоит. Когда прекратится война.


Припев. Война- так устали мы. Война-от твоей крови. Жить-как хотим мы жить. Жить,и счастливыми быть.


2. Грохот опять начинается бой. Плачет старушка не спит. Снова больной, седовласый старик. С грустью у окошка затих.


3. Как бы хотелось во весь голос сказать. Хватит нам этой войны. Но к сожалению,не услышат опять. И прогремят выстрелы. . . Конец


Рецензии