Вдруг укололась я... романс

Прости меня за наш последний вечер,
И за надежды страстные твои.
Не отдалАсь тебе при нашей встрече
Лишь потому,что нЕ было любви.

Ведь я - не зверь,не вещь и не игрушка!
И,похотливость - то...не мой конёк.
Я не хочу быть "левою" подружкой.
Пускай погаснет этот огонёк!

И не хочу быть больше я рабыней
Твоих желаний и твоих страстей.
Но знай - тебя я искренне любила.
Как жаль,что мы - не пара голубей!

С тобой - голубкой к небу я взлетала,
И ты со мною - уносился ввысь...
Любовь на сердце верить помогала -
В сплетеньи душ и тел мы в рай неслись...

Но оказалось - это были грёзы...
И никогда меня ты не любил...
Вдруг...укололась я шипом от розы,
Той розы,что ни разу не дарил...

Прости меня за наш последний вечер...
И за надежды страстные твои...
Забудь о всех свиданиях и встречах...
Ведь знаешь сам,что не было любви...


Рецензии
Наташенька , ты прелесть ! Я в восторге ! Сколько всего нахлынуло . Спасибо , сижу перечитываю . С уважением , Алуся .

Галина Высоцкая -Зимовец   09.02.2019 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.