***

Небо. Дождик. Грустно очень.
Вечер. Снег. Зачем нам осень?
Лучше солнце, море, радость,
Под луной прогулки. Классно.

Надоели все метели,
Этот снег и грозы сердца
Мы летать не захотели
Наша встреча длиться вечно.

На одном и том же месте,
Каждый день в теченье года,
Ты, наверно, самый лучший,
Что ты ждешь меня так долго.


Рецензии