Старина Дэвид

Я позвонил и спросил: Где сейчас
старина Дэвид?
Они ответили, что Дэвид
сел в ковш Большой Медведицы
и улетел к созвездию Семи Мудрецов.
И я подумал: Как хорошо! Они
еще помнят старого Дэвида!
Потому что я был
по-прежнему дома: приходил в себя
вернувшись домой из
паломничества.


Рецензии