ТЫ

Ты - самая удачная,
Ты - самая понятная,
Ты - самая - "прозрачная",
Ты - самая занятная...

Ты - самая ужасная,
Ты - самая несносная,
Ты - самая несчастная,
Ты - самая возможная...

Тобой - не очаруешься,
Тобой - не застрахуешься,
Тобой - не позабавишься,
Тобой - не очищаешься...

В тебе - молчит красавица,
С тобой - другой понравишься,
С тобой - с собой не справиться,
С тобой - свечой бы плавиться...

Но, почему не верю я
И, почему хочу тебя?
Но, почему зову тебя,
И, почему корю себя?

                Омск, 1993


Рецензии
Спасибо за столь необычное стихотворение, Алексей! Мне оно очень понравилось! Все строчки о любви!

С весенним приветом к Вам из Подмосковья!

Татьяна Власова-Власова   12.04.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.