Ужас, до чего автобиографическое

Две двойки наступают неминуемо. Подмигивают, прыгают и скалятся.
И мир уже под градусом не крЕнится, и к мальчикам всё жёстче фейс-контроль.
Предложенное вряд ли наказуемо - тем паче, что немногие решаются
Балованной, пресыщенной наследнице
Ответить что-то больше, чем "изволь".

Второй из постоянных/круглосуточных - что требую, то, в принципе, и делает.
(Я с первым забывалась от случайного, а этого растила под себя).
И чувствую, что спутник промежуточный, но лапки загребущие/несмелые
Вцепились в его лацканы отчаянно.
Уж год не отпускают - не любя.

Что цепи, что браслеты - толще толстого, и шкаф с туфлями еле закрывается.
На максимум прокачаны умения, включая и готовку, и стрельбу...
За всеми бумажонками и ГОСТами реальность очень странно улыбается:
Мол, деточка, пленительное рвение,
Нехило ты подправила судьбу.

...Находка для любительниц посплетничать, я способами пользовалась разными,
Чтоб выдержать все кризисы и трудности, не выпав из привычной колеи.
И сУетное ближе мне, чем вечное, - особенно усыпанное стразами, -
А истины, истерзанные нудностью,
Никак не приживутся у змеи.

Недвижимость, пожалуй, моя мания... Чтоб выглянуть в окно - и море с пальмами...
За это - что в объятья корпорации, что бизнес - создавать и поднимать...
Несвойственное женщине желание? Ну, женщинам я родственница дальняя. :-)
...Ох, мам, у твоей дочки репутация -
Такая, что не страшно потерять.

8 июля 2011


Рецензии
Точно "ужас, до чего биографическое")))

Еще и стрельба?...

Ира Сирена   09.07.2011 01:47     Заявить о нарушении
Ага :-)
Причем я люблю это дело оченно. Как вижу винтовку, так руки сами тянутся... У меня весной даже стояла в ВК аватарка "опасная" из тира, помнится :-)

Екатерина Балахонова   09.07.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.