Спортсмены на привале

"Это было у моря, где ажурная пена",
Где автобус сломался и где повезло,
Шашлыки не протухли, не напились спортсмены,
Задержались девчонки, пиво всем помогло.

"Это было у моря, где ажурная пена",
Где воняло селедкой, где дежурил ОМОН.
В летнем парке стояла помятая сцена:
И артисты вопили, и гавкал тромбон.

Надышавшись красот черноморнейшей ночи,
Наглядевшись на мерзкий прилив и отлив,
Мы умчались на север из южного Сочи,
Олимпийским резервам себя посвятив.


Рецензии