Я улетаю на воздушном шаре

Я улетаю на воздушном шаре
Под взглядом золотистых твоих глаз.
И хочется идти с тобою рядом
По жизни, крепко за руки держась.

С ума сойти! Куда я улетаю!?
Волнение в груди и нежный шепот губ.
Закрыв глаза, я таю… таю… таю…
От тихой ласки теплых твоих рук.

Но искушение преодолею,
Не оступлюсь на верном я пути.
И если этим боль в тебе посею,
То ради Бога, ты меня прости.

Тебе сказать могу одно и тоже,
И долго не устану повторять,
На белом свете счастлив быть не сможет,
Тот, кто обиды не научится прощать.

Великолепна радость дней осенних,
Восторг любви меня пронзает дрожью.
Мы много произносим слов бесценных,
Ни слова правды пусть не станет ложью.


Рецензии
Великолепна радость дней осенних,
Восторг любви меня пронзает дрожью.
Мы много произносим слов бесценных,
Ни слова правды пусть не станет ложью.

Просто очаровательные строки !!! Удачи вам Алёна!

Сергей Рыбин   11.07.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!!

Алёна Токарская   14.07.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.