как мне нравится..

Быть может я не нормальная
А может быть сумасшедшая
И живу не по правилам
И веду себя неприлично я
 куча вредных привычек
И много ненужных страничек
Живу не так, говорю не так
Делаю не то, да и пишу не так,
Все вам не нравится, все меня учите
Как бы правильно, как без ошибочки.
Как под линеечку, да и по взрослому!
Как надоели мне ваши нравоучения..
Я живу, как хочу пусть и падаю
Пусть и больно, бывает по всякому..
Но это мое решение, и пусть не нравится вам 
Но я не требую разрешения.
И не прошу вашего прощения.
Я живу, как мне нравится
И это мое решение!


Рецензии