Десятый день

Десятый день на убыль. Ты молчишь.

Не греет солнце, не морозит ветер,
не убивает яд. На этом свете
не получить заветные ключи
от сердца твоего. Пытаться поздно
прочь выкинуть тебя из головы.

Уже не избежать дурной молвы.

Ты снишься мне - упрямый и серьезный,
с ума сводящий (я не знаю, чем),
не ищущий, но преданно искомый,
неведомый, но хорошо знакомый,
способный разгадать меня. Им всем
бессмысленно просчитывать системы
и вычислять мои календари.

Не нужно слов - не стоит говорить,
ведь только ты один - мой вдохновенный,
непроходящий, ласковый апрель...

С тобой легко, и я ценю за это
тебя. Десятый день... Ты мое лето,
и им навек останешься теперь.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихов. Очень сильно задевает за живое.У вас очень сильная и открытая душа! Читаю, и понимаю насколько человек может любить...Любовь- это не пустой звук, и не чувсвто....Любовь- это навсегда!

Ромче   25.03.2012 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.