так странно...

Так странно... жизнь вся впереди
И не уйти, и не сбежать
Ждать... нужно все пройти...
Жить...  можно продолжать...

И не уйти...
Не потому, что страшно сделать этот шаг
Жить, ждать и продолжать
Искать какой-то новый путь...

Не потому, что старый плох
Хороших также нет путей
Я шел дорогой не своей
Да потащил с собой детей...

Да потащил с собой весь мир
И потащил... не удержал
Остановился... я устал
Мир сделал шаг... и я отстал

Отстал...ушел весь мир вперед
И оказалось он несет...
Он нес меня... рекою дней
Волнами дел, любовью к ней

К ней, к жизни радужной реке
Но... сел на мель... и нет уже
Ни радуги, ни брызг-детей
Ни радости... лишь серость дней

Так странно... жизнь вся впереди
И не уйти, и не сбежать
Ждать... нужно все пройти...
Жить...  можно продолжать...


Рецензии
Очень понравилось!Это затишье перед началом чего-то нового, видимо...только будьте готовы!С теплом,

Лана Вольная   08.07.2011 21:28     Заявить о нарушении
спасибо большое Лана за такой обнадеживающий и оптимистичный отзыв..)
у меня правда это затишье как-то затянулось... но надеюсь я всегда готов к чему-то новому... видимо...)))


Алексей Назарофф   08.07.2011 21:38   Заявить о нарушении