вот если б...

Вот если б мне нужна была машина,
Я б понял, что и как мне делать надо.
И не смутила бы цена бензина
И стоимость ремонтного приклада.

А если б домик захотел в деревне,
Задумался бы о цене проезда,
Поскольку мудро сказано издревле,
Как за морем дешевле нам телушка.

А мне-то надобно всего лишь счастья!
В реке купаться и глядеть на небо,
Немного ласки (женского участья),
Чуть-чуть воды и хоть горбушку хлеба.

От суеты мирской мой мозг натружен,
Шумит в висках, вздымает сердце вены.
Мне кажется: я никому не нужен,
И давят темнотой могильной стены.


Рецензии
Чуть-чуть воды и хоть горбушку хлеба.
Как мало нужно человеку,
А он хапает выше горла

Юрий Сушилов   11.10.2014 09:39     Заявить о нарушении
О том и речь. Спасибо за отклик.
С уважением, Юрий.

Пронинн   12.10.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.