***

Жёлтые окна,
 Ветер стих.
 По небу бродит луна.
 Ноздри щекочет
 Цветов аромат.
 Так почему ж ты одна?

 Молча, стоишь,
 В небо глядишь.
 Губы шепчут слова,
 Слёзы застыли
 В огромных глазах.
 Ты вновь оказалась права!

 Снова обман
 Ласковых слов,
 Клятвы пустые вновь.
 Порожний бокал
 От хмельного вина
 Нет больше веры в любовь!

 ...............
 Жёлтые окна,
 Ветер подул,
 За облаком скрылась луна.
 Детские пальцы
 Целуешь любя.
 Ты счастлива и не одна.


Рецензии