Прощай школа!

Сегодня праздник выпускной,
Расстаёмся мы с тобой.
Двойное чувство на душе,
Они друзьями были все.

Каждый добрым был и смелым,
Кто-то грустным и смешным.
Руку поднимал не смело
И смущённо говорил.

Но проходят быстро годы,
Ты к учителю привык.
И,учась на всех уроках,
Заполнял пустой дневник.

Ты боролся за оценку
На уроках каждый день.
Не боялся за расценку:
Либо "умный",либо "пень".

Над тобой всегда смеялись
И смотрели с высоты.
Как хотели издевались,
Потому что крайний ты.

Но пройдя через преграды,
Ты не сдавался и теперь,
Получи в подарок славу!
Ты умнее стал,поверь!

О.С.18-20.03.2011


Рецензии
Спасибо за добрые стихи!!!

http://www.playcast.ru/view/1841550/f9b45e66927d8049e6dcdadaa5c63beea800264apl

Успехов в творчестве!!!

Александр Валерчиков   16.05.2012 22:21     Заявить о нарушении
спасибо и Вам!

Олеся Семенова 2   16.05.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.