Запрещено

Тебя любить мне тяжело.
Хочу, но вижу знак – запрещено.
Запрещено тебя мне обнимать,
Запрещено поцеловать.
Запрещено коснуться мне твоей руки.
Запрещено! Не будем вместе мы.

                12.11.08.


Рецензии