как наважденье... нашей души... 07. 07. 11

Может быть  - страшно,
И непонятно…
И просто – пошло!
И тяжело…
Шаг в бесконечность,
И разбить стекла…
И сделать больно!
Но… для чего?
Счастье – так близко,
и ощутимо,
как наважденье,
Рвется в окно…
Хочет со мною
Быть постоянно
Горечь – и лезет
В сердце оно.
Просто противно.
И просто страшно.
Прежних ошибок
Не допустить…
Счастье – так близко
Не постоянно…
Как наважденье
Нашей… души…


Рецензии
Девочка! но ты осталась жить!

Sorry   08.07.2011 21:15     Заявить о нарушении