Не грусти и не скучай, это не печаль

Не грусти и не скучай,
Свободу от учёбы радостно встречай.
Найди занятие по душе,
И не будь в темно-белой пустоте,

Не грусти одна, найди занятие,
Печаль и скука это не проклятье,
Печаль ты сможешь побороть сама,
Будь только сильной, скука не страшна.


Рецензии