Лепестки нежных губ

Лепестки нежных губ целовал,целовал

Словно жажду любви страстно я утолял

Пил нектар сладострастья с ладоней твоих

Плод запретный делили  с тобой на двоих.

твои груди как волны средь моря страстей

оглушил меня бурный вдруг шквал новостей

В ТАНЦЕ СТРАСТИ ШАЛЬНОМ нас скрутила судьба

ей скажу просто:здравствуй, себе-"стыдоба.."

Прошепчу я на ушко любимой своей

Только будет ребята то тайной моей

Никому не скажу я об этом в саду,

Даже если я в ад попаду, попаду.

посмеются деревья над моей суетой

окажусь среди всех может быть сиротой..

Только я не забуду ту ночь под луной,

Когда в танце шальном ты была лишь со мной!..

  8 июля 2011 г. пос. Мортка ХМАО-ЮГРА


Рецензии
РАЗВЕРНУЛАСЬ ДУША И ОТКРЫЛАСЬ В ПЕЧАЛЬ,
ОТ ЛЮБВИ НИКУДА НЕ УЙТИ В ЖИЗНИ ДАЛЬ,
ЛЕПЕСТКИ НЕЖНЫХ ГУБ ОСОЗНАТЬ ПОД ЛУНОЙ
И ОСТАТЬСЯ НАВЕК ЦЕЛОВАТЬСЯ С ДРУГОЙ.

Валерий Жуков 2   12.09.2014 16:02     Заявить о нарушении
Рад отзыву твоему...

Радион Тухватулин   19.09.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.