А дурой назвали... сейчас же покайтесь. А было всё

А дурой назвали...сейчас же покайтесь.

В вазе разбитой завяли цветы.
Давно я не верю в любовь и мечты.
Не вырваться мне из нежных тех сцен,
Куда прописала себя в вечный плен.

Но я там живу, и мне там отлично,
Хотя, признаюсь, не очень привычно.
Нет лицемерия, нет и жеманства,
Нет безразличья, обычного хамства.

В мир придуманный смело вступила,
Для сердца, души свои двери открыла.
Сама же и прячусь в ней, как в ракушке:
Самой надёжной и верной подружке.

Там вечность таинственна и шестикрыла.
Там нежность его мои мысли затмила.
И вырвать из плена меня не пытайтесь...
А дурой назвали...сейчас же покайтесь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.