посвещается Лене Минковой к 18-летию

ты такая молодая,
 поёшь как пташка удалая,
 поздравляю я тебя,
 будь  прекрасна и чиста,
 добра, любима,
 в судьбе непоколебима!
 стремись только вперёд,
 пусть удача тебя ждёт! 


Рецензии