***

Как многие пытаются взять роль учителей, но в нашей жизни!
Дают советы, как и что, как будто жизнь прожили не одну!
Дают советы, когда их не просят, считают, что умнее всех!
И осуждая нас, а на свою-то жизнь совсем не смотрят!
Как много вот таких учителей, влезающих без спроса!
От них закрыться б на замок, и стать глухим на время!
Ведь жизнь у каждого своя и если вас не просят, -
Не лезьте в жизнь чужую, не стучитесь в дверь,
Вам с добротою не откроют!


Рецензии