Легко валиться от восторга

Легко валиться от восторга
Платком слезинки утирая
Ведь ты из рая удирая
Боишься свой покой нарушить

И молодое поколенье
Давно волнуется по тундре
И бредит северным сияньем

Легко валиться от восторга
Тоскует каменное эхо


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.