Необратимость

Опять тревожность и необратимость,
И тяжесть слов уж сказанных друг другу
Есть только бег по замкнутому кругу
В надежде, что хоть что-то изменилось.
 
Кнутом свистит над головой тревожность.
Теряя силы на последнем круге,
Вдруг остановишься, замрешь в испуге-
И снова торжествует безнадежность


Рецензии