Амбиции

 Пока светило солнышко
 сидели мы в подсолнышках,
 До донышка не вычерпать
 любви-ее полно.
 Зашло вдруг слово за слово,
 обидел...не напрасно ли?
 Да с той обидой справиться
 нам было не дано.
 
 Припев:
 
 Рассыпались амбиции вокруг,
 Ведь нет границ у них.
 Стоит любовь в стороночке.
 Навстречу не спеша,
 Амбиции,амбиции...
 Как долго будем злиться мы?
 В любви вы не помощники,
 Останьтесь у крыльца!
 
 Обидел друг нечаянно-
 душа кричит отчаянно,
 Как будто ее тучами
 навек заволокло.
 Как часто прячем лица мы,
 молчим...Опять амбиции
 Над нами издеваются,
 а стоят ли того?
 
 Припев.
 
 Не знали мы заранее,
 что завтра утро раннее
 Над нами зачирикает,
 листвой зашелестит...
 Сведет...Печаль залетную
 уймет...стеною плотною
 Ненужные амбиции
 От нас отъединит.
 
 Припев:
 
 Рассыпались амбиции вокруг,
 Ведь нет границ у них.
 Стоит любовь в стороночке,
 Навстречу не спеша.
 Амбиции,амбиции...
 Как долго будем злиться мы?
 В любви вы не помощники,
 Останьтесь у крыльца!
 
 
 


Рецензии