Вот я живу. Но я не знаю, кто ты

                Я хотела бы быть пулей, выстрелившей тебе в сердце, чтобы хоть как-то оказаться в нем.

Вот я живу. Но я не знаю, кто ты.
Под маской прячешься. Скажи мне, кто ты есть?
Твои мечты, и мысли, и заботы,
В твоих глазах мне сложно так прочесть.

И твой характер, сложный и неясный.
И как понять, какой ты человек?
Мне кажется, душевный, даже страстный,
Но чтоб понять потребуется век!

Зачем же всех испытывать на прочность,
Я знаю, что в душе мне, как родной...
Ты редко в мире видишь непорочность
И думаешь, что, может, ты чужой.

Вот я люблю. Но я не знаю, кто ты.
Изменчив слишком часто... а порой
Мне кажется: сквозь маски видно что-то... -
Сердечность с бесконечной глубиной.


Рецензии
Если честно у меня сей час происходит такая же ситуация и так хочется стать пулей которая всё таки не пройдет на вылет произведение в точку.
С уважением Владимир.

Владимир Несмиянович Веселов   15.08.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Хачиянц   16.08.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.